こんにちは!
約2ヶ月ぶりの更新になってしまいましたが、皆様お元気でしょうか。
(すみません、サボってました 笑)
長らくの間、大変お待たせいたしました(誰も待ってないか)
※特典もそろそろ定番化してきたような気がしますが、初めてご覧になる方もいると思いますので、一応説明いたします。
私がブログ担当の時は、最後に特典を付けているので是非最後までご覧ください!
ところで、前回のブログ「つい最近引っ越しました」はご覧いただけましたでしょうか。
今回は、それに関連した話題でお送りいたしますので、前回のブログをご覧になられていない方は是非、この機会に(ついでに)ご覧ください!!(さりげなくアピール)
前回、私の引っ越したアパートはキッチン付きと紹介いたしましたが
「こいつ、本当に料理してんのか・・・」
「キッチンはただの飾りじゃねーの?」
という風の声がちらほら聞こえますので(笑)、ほんの少―――――しだけ、覆したいと思います。
まずはこれ!
炊飯器 です。
(これがなくては始まらないので購入しました)
次!
調味料 です。
(一応ひと通り揃えました)
そして
キッチン用品。
(注:写真を撮り忘れただけで、実際はもっとありますよ!)
ある日作ったスープ
豆腐と卵と野菜のスープです。
ある日会社に持っていったお弁当
・卵チャーハン(ネギがまばら・・・)
・トマトとセロリと豆腐のスープ(これは旦那作)
会社へはまだ2回しかお弁当を持っていってないという・・・・
いかがでしょう???
私がキッチンを活用していることは、(少しは)信じていただけましたでしょうか。
ここで一言:
「飾りじゃないのよキッチンは」
・・・・・・
えーーっと・・・・。
冷めてきたようなので、そろそろ特典で熱くなりましょうか(笑)
【今回の特典】
熱くなるどころかもっと冷めましたかね 笑
これから授業参観(笑)に行ってきますので、そろそろこの辺りで退散いたします~
以上、クラウンライン ベトナム・ホーチミンでした!!
次回もお楽しみに!!(なるべく早めにアップします)